Privacy

1. Protezione dei dati in sintesi

Note generali

Le note che seguono offrono una panoramica semplice di ciò che accade ai vostri dati personali quando visitate il nostro sito web. I dati personali sono tutti i dati che consentono l’identificazione personale dell’utente. Informazioni dettagliate sulla protezione dei dati sono contenute nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati, riportata sotto questo testo. È possibile visualizzare i dati salvati o eliminare l’account in qualsiasi momento.

Raccolta dei dati sul nostro sito Web

Chi è responsabile della raccolta dei dati su questo sito Web?

L’elaborazione dei dati di questo sito è curata solamente dal gestore del sito stesso. I suoi dati di contatto sono riportati nell’articolo “informazioni legali” di questo sito web. Come raccogliamo le vostre informazioni? Da un lato, i tuoi dati vengono raccolti quando comunichi con noi. Questi dati possono essere inseriti, ad esempio, in un modulo di contatto. Altri dati vengono raccolti automaticamente dai nostri sistemi informatici quando visitate il nostro sito web. Si tratta principalmente di dati tecnici (ad es. browser Internet, sistema operativo o ora della visita della pagina). Questi dati vengono raccolti automaticamente non appena si accede al nostro sito web.

Per cosa utilizziamo i tuoi dati?

Una parte dei dati viene raccolta per garantire una fornitura del sito senza errori. Altri dati possono essere utilizzati per analizzare il comportamento dell’utente.

Di quali diritti disponete in merito ai vostri dati?

L’utente ha il diritto di ricevere informazioni sull’origine, il destinatario e lo scopo dei dati personali memorizzati gratuitamente in qualsiasi momento. Lei ha inoltre il diritto di chiedere la rettifica, il blocco o la cancellazione di questi dati. In caso di ulteriori domande in materia di protezione dei dati, potete contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo indicato nel formulario. Avete anche il diritto di presentare ricorso all’autorità di vigilanza competente.

Strumenti di analisi e strumenti di terzi

Quando visitate il nostro sito web, la vostra navigazione può essere valutata statisticamente. Questo viene fatto principalmente con i cookie e i cosiddetti programmi di analisi. L’analisi del vostro comportamento di navigazione è generalmente anonima; il comportamento di navigazione non può essere fatto risalire a voi. È possibile opporsi a questa analisi o prevenirla non utilizzando determinati strumenti. Informazioni dettagliate in merito sono contenute nella seguente dichiarazione sulla protezione dei dati.

È possibile opporsi a questa analisi. La informiamo sulle possibilità di opposizione nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

2. Informazioni generali e protezione obbligatoria dei dati

I gestori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni legali sulla protezione dei dati e con la presente dichiarazione sulla protezione dei dati. Quando si utilizza questo sito web, vengono raccolti vari dati personali. I dati personali sono dati che consentono l’identificazione personale dell’utente. La presente dichiarazione sulla protezione dei dati spiega quali dati raccogliamo e per cosa li utilizziamo. Spiega inoltre come e a quale scopo ciò viene fatto. Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad es. la comunicazione via e-mail) può presentare lacune in termini di sicurezza. Non è possibile una protezione completa dei dati contro l’accesso da parte di terzi. Nota relativa all’organismo responsabile.

Avvertenza utente responsabile

L’utente responsabile del trattamento dei dati su questo sito web è:

chinahandys.net GmbH

Zum Schäfersfeld 16

66787 Wadgassen

Gli amministratori delegati che rappresentano la società sono:

Tim Tabellion

Jonas Andre

Joscha Becking

 

Telefono: +49 (0) 931 29968693

E-Mail: [email protected]

L’organismo responsabile è la persona fisica o giuridica che, da sola o insieme ad altri, decide in merito alle finalità e alle modalità del trattamento dei dati personali (ad es. nomi, indirizzi e-mail, ecc.).

Revoca del consenso all’elaborazione dei dati

Molti processi di elaborazione dei dati sono possibili solo con il Suo esplicito consenso. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Tutto quello che dovete fare è inviarci una e-mail informale. La legittimità del trattamento dei dati fino alla revoca rimane impregiudicata.

Diritto di ricorso presso l’autorità di controllo competente

In caso di violazioni della protezione dei dati, la persona interessata ha il diritto di ricorrere alle l’autorità di controllo competenti .L’autorità di controllo competente per le questioni relative alla protezione dei dati è il responsabile della protezione dei dati dello Stato federale in cui ha sede la nostra azienda. L’elenco dei responsabili della protezione dei dati e i loro recapiti sono disponibili all’indirizzo: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Diritti sul trattamento dei dati

Lei ha il diritto di ottenere che i dati da noi trattati automaticamente sulla base del Suo consenso o in esecuzione di un contratto vengano consegnati a Lei o a terzi in un formato comune a lettura ottica. Se si richiede il trasferimento diretto dei dati a un’altra persona responsabile, questo avviene solo se tecnicamente fattibile.

Crittografia SSL o TLS

Questo sito utilizza la crittografia SSL o TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come ordini o richieste che ci inviate in qualità di gestori del sito. Una connessione crittografata si riconosce dal fatto che la riga dell’indirizzo del browser cambia da “http://” a “https://” e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser. Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci vengono trasmessi non possono essere letti da terzi.

Informazioni, blocco, cancellazione

Il cliente ha il diritto di ottenere gratuitamente informazioni sui suoi dati personali memorizzati, sulla loro origine e sui destinatari, nonché sulle finalità dell’elaborazione dei dati e, se necessario, di rettificarli, bloccarli o cancellarli in qualsiasi momento, in conformità alle disposizioni di legge applicabili. In caso di ulteriori domande in merito ai dati personali, potete contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo indicato nell’impronta. L’utilizzo dei dati di contatto pubblicati nell’ambito dell’obbligo di stampa per l’invio di pubblicità e materiale informativo non richiesti è contestato. Gli operatori di queste pagine si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali in caso di informazioni pubblicitarie non richieste, come ad esempio e-mail di spam.

3. Responsabile legale della protezione dei dati

Abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati per la nostra azienda.

Jonas, Andre

Petrinistraße 11a

97080 Würzburg

 

Telefono: +49 (0) 931 29968693

E-Mail: [email protected]

4. Raccolta dei dati sul nostro sito web

Cookie

Alcune pagine Internet utilizzano i cosiddetti cookie. I cookie non causano danni al computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere il nostro sito web più facile da usare, efficace e sicuro. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul computer e salvati dal browser.

La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono cosiddetti “cookie di sessione”. Essi vengono automaticamente cancellati alla fine della visita. Gli altri cookie rimangono memorizzati sul dispositivo fino a quando non vengono eliminati manualmente. Questi cookie ci consentono di riconoscere il tuo browser la prossima volta che visiti il nostro sito web.

È possibile impostare il browser in modo da essere informati sulle impostazioni dei cookie e consentire l’utilizzo degli stessi solo in singoli casi, escludere l’accettazione dei cookie in determinati casi o in generale e attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Quando i cookie sono disattivati, le funzionalità di questo sito web potrebbero essere limitate. I cookies necessari per l’esecuzione del processo di comunicazione elettronica o per l’esecuzione di determinate funzioni da voi desiderate (ad es. la funzione di carrello) vengono memorizzati in base all’art. 6 cpv. 1 lit. f DSGVO. L’operatore del sito web ha un interesse legittimo nella memorizzazione dei cookies per la fornitura tecnicamente senza errori e ottimizzato dei suoi servizi. Se vengono memorizzati altri cookie (ad es. cookie per l’analisi del comportamento di navigazione), questi vengono trattati separatamente nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Dati di accesso del server

Il provider delle pagine raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di accesso del server, che il browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • Tipo di browser e versione del browser utilizzata
  • Sistema operativo utilizzato
  • Referrer URL
  • Nome utente del computer di accesso
  • Ora di accesso
  • Indirizzo IP del server

Questi dati non verranno uniti ad altre fonti di dati. La base per l’elaborazione dei dati è l’art. 6 cpv. 1 lit. b DSGVO, che consente l’elaborazione dei dati per l’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali.

Contatto

Se ci inviate richieste di informazioni utilizzando il nostro modulo di contatto, i vostri dati nel modulo, compresi i dati di contatto che avete fornito, verranno memorizzati per l’elaborazione della richiesta e in caso di domande successive. Non utilizzeremo questi dati senza il vostro consenso.

I dati inseriti nel modulo di contatto vengono quindi trattati esclusivamente con il Suo consenso (art. 6 cpv. 1 lit. a DSGVO). È possibile revocare questo consenso in qualsiasi momento. Tutto quello che dovete fare è inviarci una e-mail informale. La legittimità dei trattamenti effettuati fino alla revoca rimane impregiudicata.

I dati da Lei inseriti nel modulo di contatto verranno salvati fino a quando non ci chiederà la cancellazione, il Suo consenso alla memorizzazione non sarà revocato o lo scopo della memorizzazione dei dati non sarà più valido (ad es. dopo l’elaborazione della Sua richiesta). Restano impregiudicate le disposizioni di legge obbligatorie, in particolare i periodi di conservazione.

Registrazione su questo sito web

È possibile registrarsi sul nostro sito web per utilizzare ulteriori funzioni del sito. I dati inseriti a tale scopo vengono utilizzati esclusivamente per l’utilizzo della relativa offerta o servizio per il quale ci si è registrati. Le informazioni obbligatorie richieste all’atto della registrazione devono essere fornite integralmente. In caso contrario, rifiuteremo la registrazione.

In caso di modifiche importanti, come ad esempio la portata dell’offerta o modifiche tecnicamente necessarie, utilizzeremo l’indirizzo e-mail fornito al momento della registrazione per informarvi in questo modo.

I dati inseriti al momento della registrazione vengono trattati con il Suo consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO). Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Tutto quello che dovete fare è inviarci una e-mail informale. La legittimità del trattamento già effettuato rimane impregiudicata dalla revoca.

I dati raccolti durante la registrazione vengono da noi memorizzati finché l’utente è registrato sul nostro sito web e successivamente cancellati. I periodi di conservazione legali rimangono invariati.

Commenti su questo sito

Anche la funzione “commenta” su questa pagina memorizza informazioni sul momento in cui il commento è stato creato, sul tuo indirizzo e-mail e, se non pubblichi in modo anonimo, sul nome utente che hai scelto.

Memorizzazione degli indirizzi IP

La nostra funzione di commento memorizza gli indirizzi IP degli utenti che scrivono commenti. Poiché non controlliamo i commenti sul nostro sito prima che vengano pubblicati, abbiamo bisogno di questi dati per essere in grado di agire contro l’autore in caso di violazioni legali come insulti o propaganda.

Iscriversi ai commenti

L’utente del sito può iscriversi ai commenti dopo aver effettuato l’accesso. Riceverai un’e-mail di conferma per verificare se sei il proprietario dell’indirizzo e-mail indicato. Questa funzione può essere annullata in qualsiasi momento tramite un link nei messaggi di posta elettronica. I dati inseriti al momento dell’iscrizione ai commenti verranno cancellati in questo caso; se ci avete trasmesso questi dati per altri scopi (ad es. per l’ordine della newsletter), essi rimarranno comunque memorizzati.

Durata memorizzazione dei commenti

I commenti e i dati associati (ad es. indirizzo IP) vengono memorizzati e rimangono sul nostro sito web fino a quando il contenuto dei commenti non è stato completamente cancellato o i commenti devono essere cancellati per motivi legali (ad es. commenti offensivi).

Fondamento giuridico

Le osservazioni vengono memorizzate sulla base del Suo consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO). Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Tutto quello che dovete fare è inviarci una e-mail informale. La legittimità dei trattamenti già effettuati rimane impregiudicata dalla revoca.

Trasmissione dei dati al momento della stipula del contratto per servizi e contenuti digitali

I dati personali vengono trasferiti a terzi solo se ciò è necessario nell’ambito dell’elaborazione del contratto, ad esempio alla banca incaricata dell’elaborazione dei pagamenti. Un’ulteriore trasmissione dei dati non avviene o avviene solo se l’utente ha espressamente acconsentito alla trasmissione. I vostri dati non verranno trasmessi a terzi senza il vostro esplicito consenso, ad esempio per scopi pubblicitari. La base per l’elaborazione dei dati è l’art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO, che consente l’elaborazione dei dati per l’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali.

5. Strumenti di analisi e pubblicità

WordPress Stats

Questo sito web utilizza il WordPress Tool Stats per valutare statisticamente l’accesso dei visitatori. Il fornitore è Automattic Inc, 60 29th Street #343, San Francisco, CA 94110-4929, USA.

WordPress Stats utilizza cookie, che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono un’analisi dell’utilizzo del sito web. Le informazioni generate dai cookie sull’uso del nostro sito web sono memorizzate su server negli Stati Uniti. Il tuo indirizzo IP sarà reso anonimo dopo l’elaborazione e prima della memorizzazione.

I cookie “WordPress Stats” rimangono sul dispositivo fino a quando non vengono eliminati.

I cookie “WordPress Stats” vengono memorizzati in base all’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo ad analizzare in modo anonimo il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il suo sito web che la sua pubblicità. È possibile impostare il browser in modo da essere informati sulle impostazioni dei cookie e consentire l’utilizzo degli stessi solo in singoli casi, escludere l’accettazione dei cookie in determinati casi o in generale e attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser.

Quando i cookie sono disattivati, la funzionalità del nostro sito web potrebbe essere limitata. È possibile opporsi alla raccolta e all’utilizzo dei propri dati per il futuro impostando un cookie di dissociazione nel browser facendo clic su questo link: https://www.quantcast.com/opt-out/.

Se si eliminano i cookie sul proprio computer, è necessario impostare nuovamente il cookie di esclusione.

6. Newsletter

Dati della newsletter

Se desideri iscriverti alla newsletter offerta dal sito, abbiamo bisogno di un tuo indirizzo e-mail e di informazioni che ci permettano di verificare che tu sia il titolare dell’indirizzo e-mail fornito e che accetti di ricevere la newsletter. Ulteriori dati non saranno raccolti o lo saranno solo su base volontaria. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l’invio delle informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.

I dati inseriti nel modulo di registrazione alla newsletter vengono trattati esclusivamente con il Suo consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO). In qualsiasi momento potete revocare il vostro consenso alla memorizzazione dei dati, dell’indirizzo e-mail e del suo utilizzo per l’invio della newsletter, ad esempio tramite il link “Cancella abbonamento” nella newsletter. La legittimità dei trattamenti già effettuati rimane impregiudicata dalla revoca.

I dati da Lei forniti per l’iscrizione alla newsletter verranno da noi memorizzati fino alla cancellazione della Sua iscrizione alla newsletter e cancellati dopo la cancellazione della Sua iscrizione alla newsletter. I dati da noi memorizzati per altri scopi (ad es. indirizzi e-mail per l’area riservata) rimangono inalterati.

7. Plugin e strumenti YouTube

Il nostro sito Web utilizza plugin della pagina YouTube gestita da Google, la cui sede si trova a LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA.

Se si visita una delle nostre pagine dotata di un plugin di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Il server di YouTube è informato su quali delle nostre pagine avete visitato.

Se sei connesso al tuo account YouTube, permetti a YouTube di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. È possibile evitare che questo accada effettuando il logout dal proprio account YouTube.

L’utilizzo di YouTube è nell’interesse di una presentazione accattivante delle nostre offerte online. Si tratta di un interesse legittimo ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Per ulteriori informazioni su come trattiamo i dati degli utenti, consultare l’informativa sulla privacy di YouTube all’indirizzo: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Font di Google

Questa pagina utilizza i cosiddetti font Web forniti da Google per visualizzare in modo uniforme i font. Quando si richiama una pagina, il browser carica i font Web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e font.

Per fare questo, il browser che si sta utilizzando deve connettersi ai server di Google. In questo modo, Google viene a conoscenza del fatto che il nostro sito web è stato visitato tramite il vostro indirizzo IP. L’utilizzo di Google Web Fonts è nell’interesse di una presentazione uniforme e accattivante delle nostre offerte online. Si tratta di un interesse legittimo ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO.

Se il browser non supporta i font Web, il computer utilizza un font predefinito. Ulteriori informazioni su Google Web Fonts sono disponibili all’indirizzo https://developers.google.com/fonts/faq e nell’informativa sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/privacy/. Google Maps Questa pagina utilizza il servizio mappe

Google Maps

Questo sito utilizza il servizio di Google Maps tramite un’API, il fornitore è Google Inc, 1600 Anfiteatro Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Per utilizzare le funzioni di Google Maps, è necessario salvare l’indirizzo IP. Queste informazioni vengono di solito trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate in tale paese. Il fornitore di questo sito non ha alcuna influenza su questa trasmissione di dati.

L’utilizzo di Google Maps è nell’interesse di una rappresentazione accattivante delle nostre offerte online e di una facile reperibilità dei luoghi da noi indicati sul sito web. Si tratta di un interesse legittimo ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO.

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti consultare la dichiarazione sulla protezione dei dati di Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

OneSignal

Utilizziamo il servizio di OneSignal, 2194 Esperanca Avenue, Santa Clara, CA 95054 (a seguito “OneSignal”) per inviarti notifiche push, se ne hai consentito la ricezione nel tuo browser. Se sono stati abilitati i messaggi push, OneSignal riceverà informazioni sull’utilizzo, l’identificativo temporaneo del dispositivo (ad esempio, IDFA e ID Android), la posizione corrente, collegata all’identificativo univoco temporaneo del dispositivo, l’indirizzo e-mail, l’indirizzo IP, il tipo di dispositivo, il tipo e la versione del sistema operativo, il provider mobile, le impostazioni della lingua, il fuso orario e le impostazioni di rete (ad esempio, Wi-Fi) durante la visita del sito Web. Per informazioni sulla privacy e altre informazioni, visitate il sito Web di OneSignal: https://onesignal.com/privacy_policy.

8. Marketing online e programmi affiliati

Amazon

Gli operatori dei siti partecipano al programma di affiliazione Amazon UE. Pubblicità e link al sito Amazon.de sono integrati nelle nostre pagine, da cui possiamo guadagnare soldi attraverso il rimborso delle spese pubblicitarie. Amazon utilizza i cookies per poter risalire all’origine degli ordini. Questo permette ad Amazon di riconoscere che hai cliccato sul link partner sul nostro sito web.

I cookie di Amazon vengono memorizzati secondo l’art. 6 lett. f DSGVO. L’operatore del sito web ha un interesse giustificato in questo, dal momento che l’importo della sua remunerazione affiliato può essere determinato solo dai cookie.

Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei dati da parte di Amazon, consultare la Politica sulla privacy di Amazon: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401.

Privacy Policy

1. An overview of data protection

General

The following gives a simple overview of what happens to your personal information when you visit our website. Personal information is any data with which you could be personally identified. Detailed information on the subject of data protection can be found in our privacy policy found below.

Data collection on our website

Who is responsible for the data collection on this website?

The data collected on this website are processed by the website operator. The operator’s contact details can be found in the website’s required legal notice.

How do we collect your data?

Some data are collected when you provide it to us. This could, for example, be data you enter on a contact form.

Other data are collected automatically by our IT systems when you visit the website. These data are primarily technical data such as the browser and operating system you are using or when you accessed the page. These data are collected automatically as soon as you enter our website.

What do we use your data for?

Part of the data is collected to ensure the proper functioning of the website. Other data can be used to analyze how visitors use the site.

What rights do you have regarding your data?

You always have the right to request information about your stored data, its origin, its recipients, and the purpose of its collection at no charge. You also have the right to request that it be corrected, blocked, or deleted. You can contact us at any time using the address given in the legal notice if you have further questions about the issue of privacy and data protection. You may also, of course, file a complaint with the competent regulatory authorities.

Analytics and third-party tools

When visiting our website, statistical analyses may be made of your surfing behavior. This happens primarily using cookies and analytics. The analysis of your surfing behavior is usually anonymous, i.e. we will not be able to identify you from this data. You can object to this analysis or prevent it by not using certain tools. Detailed information can be found in the following privacy policy.

You can object to this analysis. We will inform you below about how to exercise your options in this regard.

2. General information and mandatory information

Data protection

The operators of this website take the protection of your personal data very seriously. We treat your personal data as confidential and in accordance with the statutory data protection regulations and this privacy policy.

If you use this website, various pieces of personal data will be collected. Personal information is any data with which you could be personally identified. This privacy policy explains what information we collect and what we use it for. It also explains how and for what purpose this happens.

Please note that data transmitted via the internet (e.g. via email communication) may be subject to security breaches. Complete protection of your data from third-party access is not possible.

Notice concerning the party responsible for this website

The party responsible for processing data on this website is:

chinahandys.net GmbH
Zum Schäfersfeld 16
66787 Wadgassen

Vertretungsberechtige Geschäftsführer:
Tim Tabellion
Jonas Andre
Joscha Becking

Telephone: +49 (0) 931 29968693
Email: [email protected]

The responsible party is the natural or legal person who alone or jointly with others decides on the purposes and means of processing personal data (names, email addresses, etc.).

Revocation of your consent to the processing of your data

Many data processing operations are only possible with your express consent. You may revoke your consent at any time with future effect. An informal email making this request is sufficient. The data processed before we receive your request may still be legally processed.

Right to file complaints with regulatory authorities

If there has been a breach of data protection legislation, the person affected may file a complaint with the competent regulatory authorities. The competent regulatory authority for matters related to data protection legislation is the data protection officer of the German state in which our company is headquartered. A list of data protection officers and their contact details can be found at the following link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Right to data portability

You have the right to have data which we process based on your consent or in fulfillment of a contract automatically delivered to yourself or to a third party in a standard, machine-readable format. If you require the direct transfer of data to another responsible party, this will only be done to the extent technically feasible.

SSL or TLS encryption

This site uses SSL or TLS encryption for security reasons and for the protection of the transmission of confidential content, such as the inquiries you send to us as the site operator. You can recognize an encrypted connection in your browser’s address line when it changes from “http://” to “https://” and the lock icon is displayed in your browser’s address bar.

If SSL or TLS encryption is activated, the data you transfer to us cannot be read by third parties.

Information, blocking, deletion

As permitted by law, you have the right to be provided at any time with information free of charge about any of your personal data that is stored as well as its origin, the recipient and the purpose for which it has been processed. You also have the right to have this data corrected, blocked or deleted. You can contact us at any time using the address given in our legal notice if you have further questions on the topic of personal data.

Opposition to promotional emails

We hereby expressly prohibit the use of contact data published in the context of website legal notice requirements with regard to sending promotional and informational materials not expressly requested. The website operator reserves the right to take specific legal action if unsolicited advertising material, such as email spam, is received.

3. Data protection officer

Statutory data protection officer

We have appointed a data protection officer for our company.

Jonas, Andre
Petrinistraße 11a
97080 Würzburg

Telephone: +49 (0) 931 29968693
Email: [email protected]

4. Data collection on our website

Cookies

Some of our web pages use cookies. Cookies do not harm your computer and do not contain any viruses. Cookies help make our website more user-friendly, efficient, and secure. Cookies are small text files that are stored on your computer and saved by your browser.

Most of the cookies we use are so-called “session cookies.” They are automatically deleted after your visit. Other cookies remain in your device’s memory until you delete them. These cookies make it possible to recognize your browser when you next visit the site.

You can configure your browser to inform you about the use of cookies so that you can decide on a case-by-case basis whether to accept or reject a cookie. Alternatively, your browser can be configured to automatically accept cookies under certain conditions or to always reject them, or to automatically delete cookies when closing your browser. Disabling cookies may limit the functionality of this website.

Cookies which are necessary to allow electronic communications or to provide certain functions you wish to use (such as the shopping cart) are stored pursuant to Art. 6 paragraph 1, letter f of DSGVO. The website operator has a legitimate interest in the storage of cookies to ensure an optimized service provided free of technical errors. If other cookies (such as those used to analyze your surfing behavior) are also stored, they will be treated separately in this privacy policy.

Server log files

The website provider automatically collects and stores information that your browser automatically transmits to us in “server log files”. These are:

  • Browser type and browser version
  • Operating system used
  • Referrer URL
  • Host name of the accessing computer
  • Time of the server request
  • IP address

These data will not be combined with data from other sources.

The basis for data processing is Art. 6 (1) (b) DSGVO, which allows the processing of data to fulfill a contract or for measures preliminary to a contract.

Contact form

Should you send us questions via the contact form, we will collect the data entered on the form, including the contact details you provide, to answer your question and any follow-up questions. We do not share this information without your permission.

We will, therefore, process any data you enter onto the contact form only with your consent per Art. 6 (1)(a) DSGVO. You may revoke your consent at any time. An informal email making this request is sufficient. The data processed before we receive your request may still be legally processed.

We will retain the data you provide on the contact form until you request its deletion, revoke your consent for its storage, or the purpose for its storage no longer pertains (e.g. after fulfilling your request). Any mandatory statutory provisions, especially those regarding mandatory data retention periods, remain unaffected by this provision.

Registration on this website

You can register on our website in order to access additional functions offered here. The input data will only be used for the purpose of using the respective site or service for which you have registered. The mandatory information requested during registration must be provided in full. Otherwise, we will reject your registration.

To inform you about important changes such as those within the scope of our site or technical changes, we will use the email address specified during registration.

We will process the data provided during registration only based on your consent per Art. 6 (1)(a) DSGVO. You may revoke your consent at any time with future effect. An informal email making this request is sufficient. The data processed before we receive your request may still be legally processed.

We will continue to store the data collected during registration for as long as you remain registered on our website. Statutory retention periods remain unaffected.

Leaving comments on this website

If you use the comment function on this site, the time at which you created the comment and your email address will be stored along with your comment, as well as your username, unless you are posting anonymously.

Storage of the IP address

Our comment function stores the IP addresses of those users who post comments. Since we do not check comments on our site before they go live, we need this information to be able to pursue action for illegal or slanderous content.

Subscribing to the comment feed

As a user of this site, you can sign up to receive the comment feed after registering. Your email address will be checked with a confirmation email. You can unsubscribe from this function at any time by clicking the link in the emails. The data provided when you subscribed to the comments feed will then be deleted, but if you have submitted this data to us for other purposes or elsewhere (such as subscribing to a newsletter), it will be retained.

How long comments are stored

The comments and the associated data (e.g. IP address) are stored and remain on our website until the content commented upon has been completely deleted or the comments are required to be removed for legal reasons (slander, etc.).

Legal basis

The comments are stored based on your consent per Art. 6 (1) (a) DSGVO. You may revoke your consent at any time with future effect. An informal email making this request is sufficient. The data processed before we receive your request may still be legally processed.

Data transferred when signing up for services and digital content

We transmit personally identifiable data to third parties only to the extent required to fulfill the terms of your contract with us, for example, to banks entrusted to process your payments.

Your data will not be transmitted for any other purpose unless you have given your express permission to do so. Your data will not be disclosed to third parties for advertising purposes without your express consent.

The basis for data processing is Art. 6 (1) (b) DSGVO, which allows the processing of data to fulfill a contract or for measures preliminary to a contract.

5. Analytics and advertising

WordPress Stats

This website uses the WordPress Stats tool to perform statistical analyses of visitor traffic. This service is provided by Automattic Inc., 60 29th Street # 343, San Francisco, CA 94110-4929, USA.

WordPress Stats uses cookies that are stored on your computer and allow an analysis of the use of the website. The information generated by the cookies about the use of our website is stored on servers in the USA. Your IP address will be anonymized after processing and before storage.

WordPress Stats cookies remain on your device until you delete them.

The storage of “WordPress Stats” cookies is based on Art. 6 (1) (f) DSGVO. The website operator has a legitimate interest in analyzing user behavior to optimize both its website and its advertising.

You can configure your browser to inform you about the use of cookies so that you can decide on a case-by-case basis whether to accept or reject a cookie. Alternatively, your browser can be configured to automatically accept cookies under certain conditions or to always reject them, or to automatically delete cookies when closing your browser. The functionality of our services may be limited when cookies are disabled.

You can object to the collection and use of your data at any time with future effect by clicking on this link and setting an opt-out cookie in your browser: https://www.quantcast.com/opt-out/.

If you delete the cookies on your computer, you will have to set the opt-out cookie again.

6. Newsletter

Newsletter data

If you would like to receive our newsletter, we require a valid email address as well as information that allows us to verify that you are the owner of the specified email address and that you agree to receive this newsletter. No additional data is collected or is only collected on a voluntary basis. We only use this data to send the requested information and do not pass it on to third parties.

We will, therefore, process any data you enter onto the contact form only with your consent per Art. 6 (1) (a) DSGVO. You can revoke consent to the storage of your data and email address as well as their use for sending the newsletter at any time, e.g. through the “unsubscribe” link in the newsletter. The data processed before we receive your request may still be legally processed.

The data provided when registering for the newsletter will be used to distribute the newsletter until you cancel your subscription when said data will be deleted. Data we have stored for other purposes (e.g. email addresses for the members area) remain unaffected.

7. Plugins and tools

YouTube

Our website uses plugins from YouTube, which is operated by Google. The operator of the pages is YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

If you visit one of our pages featuring a YouTube plugin, a connection to the YouTube servers is established. Here the YouTube server is informed about which of our pages you have visited.

If you’re logged in to your YouTube account, YouTube allows you to associate your browsing behavior directly with your personal profile. You can prevent this by logging out of your YouTube account.

YouTube is used to help make our website appealing. This constitutes a justified interest pursuant to Art. 6 (1) (f) DSGVO.

Further information about handling user data, can be found in the data protection declaration of YouTube under https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google Web Fonts

For uniform representation of fonts, this page uses web fonts provided by Google. When you open a page, your browser loads the required web fonts into your browser cache to display texts and fonts correctly.

When you call up a page of our website that contains a social plugin, your browser makes a direct connection with Google servers. Google thus becomes aware that our web page was accessed via your IP address. The use of Google Web fonts is done in the interest of a uniform and attractive presentation of our website. This constitutes a justified interest pursuant to Art. 6 (1) (f) DSGVO.

If your browser does not support web fonts, a standard font is used by your computer.

Further information about handling user data, can be found at https://developers.google.com/fonts/faq and in Google’s privacy policy at https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps

This site uses the Google Maps map service via an API. It is operated by Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

To use Google Maps, it is necessary to save your IP address. This information is generally transmitted to a Google server in the USA and stored there. The provider of this site has no influence on this data transfer.

The use of Google Maps is in the interest of making our website appealing and to facilitate the location of places specified by us on the website. This constitutes a justified interest pursuant to Art. 6 (1) (f) DSGVO.

Further information about handling user data, can be found in the data protection declaration of Google at https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

OneSignal

Wir verwenden den Dienst von OneSignal, 2194 Esperanca Avenue, Santa Clara, CA 95054 (im Folgenden „OneSignal“), um Ihnen Push-Nachrichten zu senden, sofern Sie deren Empfang in Ihrem Browser erlaubt haben. OneSignal erhält, sofern Sie Push-Nachrichten aktiviert haben, bei Aufruf der Webseite Informationen über deren Nutzung, die temporäre eindeutige Gerätekennung (z.B. IDFA und Android-ID), den aktuellen Standort, verknüpft mit der temporären eindeutigen Gerätekennung; Ihre E-Mail Adresse, Ihre IP-Adresse, Typ ihres Geräts, Typ und Version Ihres Betriebssystems, Ihren Mobilfunkanbieter, Ihre Spracheinstellungen, Zeitzone und Netzwerkeinstellungen (z.B. WiFi). Die Datenschutzinformationen und weitere Informationen von OneSignal finden Sie unter: Die Datenschutzrichtlinien von OneSignal finden Sie hier: https://onesignal.com/privacy_policy.

8. Online marketing and affiliate programs

Amazon affiliate program

The site operators participating in the Amazon EU partner program. Our pages contain advertisements and links to the sites run by amazon.de through which we can earn referral fees. Amazon uses cookies to trace the origin of the orders. As a result, Amazon can detect that you clicked the affiliate link on our website.

The storage of Amazon cookies is based on Art. 6 (f) DSGVO. The website operator has a legitimate interest in this service since it only receives credit for referral fees if these cookies are set.

To obtain more information about how Amazon uses your data, see the Amazon privacy policy at https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401.